注册

入行指南!建工副教授带你升级打怪


来源:凤凰网雄安综合

自动播放

近几年,建设领域正在发生翻天覆地的变化,随着国家与行业不断推出BIM、PPP、装配式、VR等新技术、新规范、新标准、新政策,建设行业信息化的全过程应用正在推进,企业和个人都在进行快速转型升级。

近几年,建设领域正在发生翻天覆地的变化,随着国家与行业不断推出BIM、PPP、装配式、VR等新技术、新规范、新标准、新政策,建设行业信息化的全过程应用正在推进,企业和个人都在进行快速转型升级。新形势下,建设工程从业人员必须进行自我学习、升级,来适应行业和企业的发展与变革。

建设工程行业在信息化发展过程中,对行业人才提出了什么样的新要求呢?对于这个问题,河北科技大学副教授张学辉分享了一些他的看法。

[责任编辑:黄聪聪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
首届论坛采访部分-BIM人才 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20191202/8/wemedia/bb7adf425f8551750bfa2724e3d6d9a4f260561a_size218_w640_h360.png
凤翼雄安微信号

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: