注册

设计院大佬谈BIM——前景非常广阔


来源:凤凰网雄安综合

自动播放

BIM技术在建设行业的应用促进了建设信息化和建筑产业现代化的发展,同时也推动了生产组织模式和管理方式的变革。中国兵器工业第六设计研究院总设计师杨继结合自身从业经验,针对BIM在建筑设计方面的发展前景分

BIM技术在建设行业的应用促进了建设信息化和建筑产业现代化的发展,同时也推动了生产组织模式和管理方式的变革。中国兵器工业第六设计研究院总设计师杨继结合自身从业经验,针对BIM在建筑设计方面的发展前景分享了自己的见解和感悟。

他表示,BIM在建筑设计工作之中的应用,前景非常广阔,BIM在设计中主要用在工程设计总承包、EPC项目总承包和项目过程管理。与传统建筑设计模式相比,使用BIM之后,设计过程更加集约化。

在项目管理方面,使用BIM有这样几点好处:

1.投资控制更加严谨;

2.施工质量更容易把握;

3.工程进度更有保障。

点开视频听大佬进行详细解读!

 

[责任编辑:黄聪聪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
首届论坛采访部分-BIM发展前景 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20191202/8/wemedia/bb7adf425f8551750bfa2724e3d6d9a4f260561a_size218_w640_h360.png
凤翼雄安微信号

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: