注册

雄安新区1人成功入选2019年度乡村文化和旅游能人支持项目


来源:新华社

近日,国家文化和旅游部发布了《文化和旅游部关于印发<乡村文化和旅游能人支持项目实施方案>的通知》(以下简称“通知”)。

近日,国家文化和旅游部发布了《文化和旅游部关于印发<乡村文化和旅游能人支持项目实施方案>的通知》(以下简称“通知”)。通知公示了2019年度乡村文化和旅游能人支持项目拟入选人员名单,全国共479人入选,其中河北省入选20人,雄安新区刘会林成功入选。

今年51岁的刘会林是雄安新区容城县晾马台镇南剧村人,为人和善的他是一名优秀共产党员。1997年,刘会林成立“会林家庭文化剧场”,多年来,他组织剧场演员义务为乡亲们演出500余场,丰富了村民的文化生活。2001年,刘会林被评为“保定市第七届十大杰出青年”。

2003年,刘会林成立公司,经营果蔬速冻保鲜等深加工项目,带动了乡村旅游发展。同时,他还注重学习自我提升成长,2007年他作为第一批保定市企业家走进清华大学继续学习工商管理专业,并获得职业经理人资格。

刘会林在促进农村精神文明建设、助推乡村餐饮旅游业发展等方面均做出了突出贡献。

 

[责任编辑:黄聪聪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤翼雄安微信号

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: