注册

助力雄安、聚焦石家庄建博会!2019第五届华北(石家庄)建博会24日隆重举行


来源:凤翼雄安综合

为助力雄安,推进京津冀一体化建设,借着百花盛开的美好季节, 2019第五届华北(石家庄)建博会于2019年5月24-26日在石家庄国际会展中心召开。本届展会由中国建筑业协会材料分会、中国联合国采购促进

为助力雄安,推进京津冀一体化建设,借着百花盛开的美好季节, 2019五届华北(石家庄)建博会于2019524-26日在石家庄国际会展中心召开。

本届展会由中国建筑业协会材料分会、中国联合国采购促进会政府采购与服务分会、全联房地产商会城市更新和既有建筑改造分会、中国可持续发展研究会创新与绿色发展专业委员会、中国建筑材料流通协会室内净化服务委员会、驻华使节商务联盟运营机构、建筑材料品牌网、江苏家具协会、北京市建设工程物资协会、北京市建筑节能与环境工程协会、8848城市经济研究院、中视蓝海门窗幕墙行业发展联盟、河北省林业产业协会、河北省地坪行业协会、河北省石雕协会、石家庄市建筑协会建材装备专业委员会等联合举办;河北桓基文化传播有限公司、石家庄勇超会展服务有限公司、北京金建经济技术服务公司承办;凤凰网凤翼雄安、网易、燕赵都市报、中视金建联传媒、海龙广告、中国快报、中国有限电视新闻网等数十家媒体支持;来自全国20多个省市280多家品牌企业参展。

本届展会是在习近平总书记提出的“一带一路”、“京津冀协同发展”、“雄安新区建设”三大国家发展战略已进入实质性推进阶段的背景下全面向前推进。加快企业转型升级,发展新型建造体系是企业适应时代发展的一个重要方向,标准化设计、工厂化生产、装配化施工、一体化装修、信息化管理、智能化应用成为新型建造方式的标志。国家开始为民营企业撑腰打气,给出诸多优惠政策,改变营商环境。

建博会已成集建材上下游领域于一体的综合建材展览会。越来越多的厂家将其作为发布新品、交流经验、共同提高的舞台,推动了行业的发展,凸显了展会的品牌魅力。博览会给建筑材料行业在新时期提供了新的机遇、提供更广阔的发展空间。

本届展会主要展示智能家居、定制家居、门窗幕墙、型材、遮阳、五金配件、板材、橱柜、衣柜、照明、结构建材,建筑装饰材料(石材、涂料、板材、瓷砖、玻璃等)供暖通风空调设备,装配式建筑、设计、咨询、服务及机械与设备等系列产品。组委会在“创新、突破、发展”的理念下进一步完善了建材领域产业链群,为提高品牌形象与行业交流搭建起一个贸易交流的平台。辐射了更多内容,推动传统品牌的创新,涉及了各种形式的设计、科技、创新、跨界内容。应市场之需求,集行业之大成,为全国建筑装饰材料行业带来一场不可多得的盛宴!

本界展会在遴选出的建筑建材与装饰建材品牌产品,进行大力宣传推广,树立良好品牌形象,为开发商、设计单位、施工企业、政府机构与社会群众选材用材提供参考依据。通过网络投票加专家评审形式推荐出:“信得过品牌榜”、“受欢迎品牌榜”、“创新成果榜”三大榜单,榜单浏览量逾35万人次,累计投票近17万,榜单于展会同期进行隆重发布。

展览会期间还将举行2019中国绿色建筑装饰材料发展高峰论坛、 我国中小门窗企业发展趋势暨商业模式研讨会、石家庄门窗幕墙行业技术交流暨石家庄门窗行业工作会、河北省林业产业协会第二届二次常务理事会、政府及项目采购品牌推荐与洽谈交流等。

据博览会组委会负责人介绍:建博会今后将每年分春、秋两季分别在石家庄国际会展中心和容城体育馆(容城体育运动中心)举行。

更多雄安新区、白洋淀故事请关注“凤翼雄安”微信公众号(fengyixiongan),或扫描下面二维码关注“凤翼雄安”微信公众号。

 

[责任编辑:黄聪聪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤翼雄安微信号

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: