注册

雄安新区容东片区安居工程配套供热(冷)工程设计对外招标


来源:凤翼雄安综合

近日,中国雄安集团对外发布《雄安新区棚户区改造容东片区安居工程配套供热(冷)工程设计招标公告》,经雄安新区管理委员会改革发展局批准,项目已具备招标条件,对该项目的设计进行公开招标。  本次实施建

       近日,中国雄安集团对外发布《雄安新区棚户区改造容东片区安居工程配套供热(冷)工程设计招标公告》,经雄安新区管理委员会改革发展局批准,项目已具备招标条件,对该项目的设计进行公开招标。

  本次实施建设的是容东片区配套供热(冷)工程,总投资约29亿元,包括能源站、供热管网、地热井等。招标的设计服务为一个标段,服务内容为容东片区内配套供热(冷)工程的初步设计、施工图设计、概算文件编制及《市政公用工程设计文件编制深度规定》明确的其他所有工作,数字化模型(BIM、CIM)建设及应用,提供技术交底、承担后续各施工标段招标过程中的配合服务、参加试运行、竣工验收,并负责项目施工期间的设计服务及配合招标人进行有关科研项目、配合奖励申报等工作。

   更多雄安新区、白洋淀故事请关注“凤翼雄安”微信公众号(fengyixiongan),或扫描下面二维码关注“凤翼雄安”微信公众号。

 

[责任编辑:黄聪聪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤翼雄安微信号

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: