注册

华夏银行容城支行今日开业


来源:凤翼雄安综合

容城支行的成立不仅增强了华夏银行在雄安新区的业务辐射范围,更为提高华夏银行金融服务和创新能力创造了难得的机会与平台。支行坚持“求真务实、勇于创新、严谨乐观、坚持不懈”的信念和“无愧于心、无愧于雄安、无愧于时代、无愧于重托”的目标,立足新区发展,着眼新区定位,服务新区建设,致力于打造“智慧型、体验式”新型银行。

华夏银行容城支行于2018416日正式开业,是华夏银行继安新支行后入驻雄安新区的第二家机构,支行位于容城县奥威路6号,毗邻雄安新区核心区。容城支行的成立不仅增强了华夏银行在雄安新区的业务辐射范围,更为提高华夏银行金融服务和创新能力创造了难得的机会与平台。支行坚持求真务实、勇于创新、严谨乐观、坚持不懈的信念和无愧于心、无愧于雄安、无愧于时代、无愧于重托的目标,立足新区发展,着眼新区定位,服务新区建设,致力于打造智慧型、体验式新型银行。

作为一家全国性股份制商业银行,华夏银行把服务好京津冀协同发展、服务好雄安新区建设,作为义不容辞的使命和责任。根据北京市委市政府提出“把支持雄安新区建设当成自己的事”“雄安新区需要什么就支持什么”的指示精神,经过5个月紧张筹建,华夏银行容城支行已正式投入运行。

1118分开业典礼正式开始,容城支行的柜员们首先表演了柜台服务十步曲,带领人们进入了先进、专业、贴心服务的华夏空间。用生动的音乐剧形式为来宾展示了容城支行的服务水平,得到了在场所有嘉宾的一致好评。

接下来是容城支行行长吴鹏致欢迎辞,吴行长表示,我们满怀自豪与信心,我们这支年轻的队伍不仅将“撸起袖子加油干”,还会“卷起裤腿加油干”,请大家继续支持我们,帮助我们,共同为雄安新区规划建设增光添彩!

石家庄分行纪委书记、副行长、雄安新区工作组组长张景辉为典礼致辞,华夏银行容城支行必将在对新区管委会、中国雄安集团、入区央企国企、容城县企业居民的金融服务探索过程中,打下坚实的基础。抓住新区发展机遇,锐意进取、创新理念、众志成城、步步为营,不断实现高质量的发展!

最后由华夏银行石家庄分行党委书记、行长,石家庄分行纪委书记、雄安新区工作组组长等领导共同为华夏银行容城支行开业点亮启动球。

图片摄影:贾昕曈

 

更多雄安新区、白洋淀故事请关注“凤翼雄安”微信公众号(fengyixiongan),或扫描下面二维码关注“凤翼雄安”微信公众号

  

 

[责任编辑:黄炳淑]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤翼雄安微信号

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: